+7(499) 705-01-33
+7(499) 511-01-33
+7(967) 027-05-07
Москва, Проспект Вернадского, 15, этаж 1-й
ст. метро "Университет"
Личный кабинет

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Даю свое согласие на обработку своих персональных данных (в частности, контактная информация, телефон, адрес электронной почты, адреса и данные страниц в социальных сетях и мессенджерах, данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта (включая cookies, IP-адрес, информацию о браузере, времени доступа, реферере), оператору персональных данных компании Ноосфера (Москва, Проспект Вернадского, 15) с целями:

обеспечения обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка;

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка);

Я соглашаюсь на информирование меня о различных рассылках с помощью различных средств связи, а именно: интернет, почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS/MMSсообщения, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber/WhatsApp и прочие;

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено;

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе;

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии;

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом;

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления или заявления, направленного на электронный адрес, указанный в разделе «Контакты».

При передаче указанных данных оператор обязан письменно предупредить лиц, получающих персональные данные, о том, что персональные данные являются конфиденциальными и могут быть использованы только в целях, для которых они сообщены, и обязаны требовать от этих лиц соблюдения данного положения.

Закажите обратный звонок

Закажите обратный звонок и наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время

  1. Заказать
Сервер бронирования временно недоступен

Но мы всё равно найдём для Вас удобное место!

  1. Заказать